суббота, 9 октября 2010 г.

Поиски и поисковики


Становится все интересней и интересней. Вчера на школе Павла Лапшина получила задание искать себя в поисковиках. И потом выложить результат на блоге. Выкладываю!
 

По запросу на Гугле «Елена Агаджанян» нашла себя 64 раза на 30 страницах. Листала страницы, а ссылки все не кончались. Заодно вспомнила, где я регистрировалась, где комментарии оставляла. Последняя была на 30 странице поисковика. На первых двух страницах были все время мои ссылки, а не однофамильцев. Однако, я наследила! 

По запросу на Гугле «Агаджанян Елена» нашла себя  35 раз на 23 страницах.



 











На Яндексе по запросу «Елена Агаджанян» нашла 46 ссылок на 10 страницах и по запросу «Агаджанян Елена»- 51 ссылку на 9 страницах. Вот так вот, а ведь еще совсем недавно обо мне можно было найти 2-3 ссылки, и то не везде. Не то, чтобы я хвастаюсь, но приятно. Значит, я в интернете не потеряюсь, и это определенный результат. 

Уже позади столько школ. Алфавит бизнеса с ЛоройХлебниковой, школа Павла Лапшина, Школа новичок+интернет. В этих школах учат как разным техническим премудростям работы в интернете, так и ее пхилогическим аспектам. Основное — это настройка на позитив и постоянное движение вперед хоть и небольшими шагами, но вперед. 

И вот я весело и бодро иду по этой дорожке в успех, и это  здорово! Большое спасибо всем, кто открывает такие школы. Это мощное подспорье всем новичкам, да и не только  им. 

Основной отличительной чертой этих школ является необыкновенная человечность и дружелюбие, дух взаимопомощи. Там все взаимно вдохновляют друг друга на работу, на результат, каждый помогает более слабому. Это отличная возможность для мощного старта. Если Вы еще не учились здесь, обязательно запишитесь. Потом скажете спасибо. Какую школу выбрать? Каждая из вышеперечисленных хороша, выбирайте любую.

Вообще, с тех пор, как я начала интересоваться заработком в интернете, жизнь моя круто поменялась. Я, как по заказу, узнаю нужную мне информацию, встречаю нужных людей.

Школы, конференции, вебинары— хорошая все-таки штука интернет! Не выходя их дома, можно перезнакомиться с целым светом и учиться, учиться и учиться! 

Как-то у меня завязался разговор на Моем Мире о работе над собой, о самосовершенствовании с одной юной леди лет 18. Так вот, она вообще не понимала, о чем идет речь. «Вот я так и представляю, как Вы берете лопату и работаете, работаете над собой. Надо себя принимать таким, как есть», - считала она. 

В общем, трудно мне было ей объяснить, что это за внутренняя работа такая.  Для чего нужно стать еще более искренней, честной, позитивной, целеустремленной, дисциплинированной, технически грамотной, обязательной, компетентной, думающей, напористой, интересной и знающей. Ну, вы-то, наверно, понимаете.

От теории пора переходить и к практике. Я решила заниматься сетевым маркетингом, а это командная работа.   В сетевом бизнесе можно получать пассивный доход только при условии, что твоя команда работает над воплощением мечты (каждый для своей), и при этом работа в команде умножает результат в разы. 

Для этого каждый член команды должен быть весьма неординарной и подкованной личностью. «...Вы должны кем-то стать, прежде чем сможете что-то сделать, и что-то сделать, прежде, чем сможете что-то получить...», - З. Зиглар.

И после долгих поисков я наконец-то нашла свою компанию, в которой хочу проработать долгие годы и достичь серьезных результатов. Это компания обладает ценнейшими для меня критериями.

Это 1). Весьма достойный продукт. 2)Удачный и прозрачный маркетинг, 3)Юридическая благонадежность 4)Замечательная, дружная, компетентная команда основателей и руководителей, 5) Дупликация и простота бизнеса, 6) Работа по принципам сетевого маркетинга 2.0.

Вы, конечно, слышала о сетевом маркетинга 2.0? Если хотите познакомиться с ним их первых рук, заходите на блог к Дмитрию Смакотину и слушайте запись вебинара, записанный в Китае, откуда он недавно вернулся.  Там он рассказывает о происхождении и содержании сетевого маркетинга 2.0. Вы заходите, слушайте, сами все узнаете! 

Да, вот еще одна новость!
14 октября в 20.00 по московскому времени пройдет бесплатный онлайн-семинар Владимира Викторовича Довганя на тему "Ораторское искусство".
Ведь умение общаться – это ключ, который открывает любые двери.

И, если Вы также, как недавно и я, давно в поисках именно Вашей сетевой компании и мечтаете работать в дружной команде профессионалов, я Вас с нетерпением жду.

В этом месте по правилам я должна нарисовать Ваш портрет. Целевая аудитория — это важно. Нельзя работать со всеми подряд. 

Итак, если Вы сильная личность, если Вы  молоды душой, если Вы искренний, честный, позитивный, целеустремленный, дисциплинированный, технически грамотный, обязательный, компетентный, думающий, напористый, интересный и знающий или стремитесь таким стать — я с нетерпением Вас жду в числе своих партнеров. 

Вот и я дала свой заказ Вселенной. Обязательно должен исполниться.

4 комментария:

  1. Лена, так интересно начала и столько всего совместила....Жаль, что активная ссылка на Н+И Андрея Вилька :) Мою было бы приятнее...:)

    Действительно, свой заказ ты уже сделала. Над собой активно работаешь. Бизнесу обучаешься. А вселенная ответит, совсем скоро ответит....

    Я в тебя верю! Вера в человека делает многое! И не только Я, а вся команда, это уже мощный "комок позитива"!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, я заменила ссылку на твою. Мы же партнеры. :). Просто не нашла ее сразу, а звонить тебе было уже поздновато. Почему-то статьи лучше всего пишутся ночью (ух, блоггеры-полуночники!). Спасибо, что в меня веришь! Я тоже верю в тебя и в нашу команду!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно! Надо только захотеть! А вы, Алена, уже начали...И скажу вам - не плохо! С уважением, Владимир Смиян

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир, согласна с Вами. Надо захотеть - и все получится. Дальше только двигаться к цели и не останавливаться. Спасибо за теплые слова и удачи Вам!

    ОтветитьУдалить