вторник, 28 сентября 2010 г.

Школа интернет-бизнеса Павла Лапшина

Так уж получилось, что в последние несколько лет я воспитывала двоих детей, которые у меня появились один за другим, и ни о каком бизнесе, тем более, бизнесе в интернете, даже не думала.


Когда дети немного подросли и перестали отнимать все мое время, я задумалась: чем же мне заняться? Сидеть на шее у муже надоело. Он зарабатывает достаточно, но денег, естественно, все время не хватает. Да и надоело мне с кастрюлями общаться. Я по натуре человек общительный, деятельный — а тут как-то выпала из жизни. Идти искать работу? Но дети же все время болеют. Часто бывает, что из дома выйти нельзя больше, чем на час. 

Тут как раз муж подключил нас к безлимитному интернету. Я и подумала, не попробовать ли мне работать дома? Только не крестиком вышивать, а поискать что-нибудь поинтереснее. Как выяснилось, таких возможностей интернет предлагает в избытке.

Быстро вступила в одну из множества сетевых компаний, оплатила участие и начала работать. Ожидания были самые радужные — ведь мне в компании дали четкий план, что надо делать, а трудолюбия мне не занимать. Но оказалось, что все не так просто. И чтобы вести бизнес в интернете, нужно много знать. Для этого существуют специальные школы бизнеса.

Правильно говорят, что учитель приходит, когда готов ученик. Такой учитель пришел и ко мне! В один прекрасный день в социальной сети «Мир тесен» я получила приглашение от Павла Лапшина принять участие в его школе.
Она называется Школа интернет-бизнеса Лапшина Павла. Я записалась и нисколько об этом не жалею. Обучение здесь ведется в Гугл-группе. Каждый день Павел дает нам задания, а каждый участник школы его выполняет. Если у кого-то возникает вопросы, ему помогают ВСЕ участники школы. Это очень удобная и эффективная форма обучения. 

Помогая друг другу, мы создаем и продвигаем свой личный бренд. Создание личного бренда — это единственно верный путь на пути к успеху. Это необходимый инструмент для ведения интернет-бизнеса. Прошли те времена, когда сетевик бегал с огромными сумками, предлагая свой продукт каждому встречному и рекламируя только свою компанию. Вы все, конечно, слышала о сетевом маркетинге 2.0. Это такой маркетинг, когда люди сами ищут Вас, хотят работать именно с Вами. Для этого личный бренд просто необходим. И, благодаря школе Павла Лапшина, я теперь знаю, как его создавать и продвигать.

Обучение в школе дает мощный обмен энергиями между всеми партнерами. Это постоянная работа над собой, по саморазвитию. Это раскрытие и развитие в себе тех качеств, без которых невозможно стать стать настоящим лидером, а значит, невозможно добиться успеха и в бизнесе. Ведь бизнес в интернете — это бизнес ярких личностей, бизнес индивидуальностей. 

Большое преимущество школы в том, что здесь мы коллективно работаем над продвижением каждого. И это получается гораздо проще и мощнее, чем если бы мы пытались продвигаться в одиночку. Это общение с яркими, талантливыми людьми, которыми являются все участники школы и, конечно, ее руководитель.
Я стала гораздо увереннее в своих силах. И теперь уже не я посылаю запросы о дружбе, а люди сами предлагаются ко мне в друзья во всех социальных сетях, интересуются, чем я занимаюсь. А электронную почту я даже не успеваю просматривать — столько там писем. В одиночку я бы точно не достигла такого прогресса. 2 октября стартует очередной, 12 набор школы. Я обязательно запишусь. И Вам тоже очень рекомендую!
 

10 комментариев:

  1. Елена, благодарю вас за тёплые слова в адрес моей Школы. Я очень рад, что моя деятельность приносит пользу другим людям!

    ОтветитьУдалить
  2. То, о чем Вы пишите, очень знакомо. Кроме самой истории вхождения в бизнес. А настоящий рост бизнеса я начала ощущать только обучаясь в школе Павла Лапшина; испытала на себе, что значит работать в команде.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, очень интересно рассказала про школу! Присоединюсь к твоим словам, и совершенно точно могу сказать, что за месяц обучения в школе число читателей моего блога удовилось....А это уже о чем-то говорит! Работа в команде даёт многое, и не только в Школе, но и в бизнесе. Когда команда - единое целое, когда один дополняет другого и умеет то, что не умеет другой - тогда бизнес с этой командой обречен на успех!

    А работать из дома - это просто супер:) Правда отнимает стоолько времени, ведь столько всего полезного и интересного! Радует только то, что это всё для СЕБЯ!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой добрый, светлый отзыв получился. Видимо потому, что сама Алена добрый и светлый человек.
    А значит все, что задумано Вами, обязательно исполнится. И будет у Вас команда замечательных партнеров, и финансовая независимость, и большой жизненный успех!

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо всем за теплые слова! Работа из дома - это правда здорово! И я верю, что обязательно добьюсь успеха. Ведь у меня такие замечательные партнеры! Есть цель и есть такие средства, как, например, наша школа.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная у вас получилась статья, Алена! Вот и я присоединяюсь к пожеланиям Успеха для Вас от Ваших одноклассников и Учителя!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Елена! Я верю, что с такими пожеланиями успех обязательно придет. И Вам тоже больших успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена! Хорошо написала. Все верно. Школа Павла Лапшина дает результат очень быстро и совсем не хочется расставаться с таким наставником и и людьми ставшими за время общения друзьями и единомышленниками. Успеха нам всем и новых встреч на просторах интернет и в 12 наборе школы.

    ОтветитьУдалить
  9. Алена, у Вас получился очень добрый и хороший отзыв.

    Мне тоже очень нравится то, что Павел делает на своих Интернет-школах. Поэтому и участвую в них регулярно.

    Желаю Вам успешно освоить всю новую информацию и правильно применять её в жизни!

    ОтветитьУдалить
  10. Алена, Вы молодец очень хорошо написали о Школе,с чувством и от души.Интернет-школа всем дает много знаний.
    Общение и работа в команде дает хорошие результаты и в обучении и в бизнесе.
    Желаю Вам хороших результатов,много единомышленников и всего хорошего в жизни.
    Пишу в октябре - в сентябре не хватило времени.

    ОтветитьУдалить