четверг, 28 апреля 2011 г.

Закончился 6-ой тур марафона блоггеров. Подводим итоги.


Сегодня закончился очередной, ШЕСТОЙ тур блог-марафона. 

Придумала и организовала это славное объединение блоггеров Лора Хлебникова. На ее «Алфавите бизнеса» мы создавали свои первые и еще несмелые блоги. Для того, чтобы эти новорожденные несмышленыши могли окрепнуть и зазвучать в полный голос, и был организован марафон. Сейчас, после шестого тура, популярность и узнаваемость участников марафона возросла в разы.

Выглядело это так: участники определялись заранее с темой и датой публикации. В назначенный день все участники оставляли комментарии к написанной статье того человека, чей это был день. Таким образом, мы увеличивали посещаемость блога конкретного блоггера в определенный день.
Начался блог-марафон 7 сентября 2010 года. На сегодняшний день состоялось уже шесть туров

Последний, шестой тур был самый длинный по времени. Он продолжался почти 2 месяца - ведь количество участников было уже почти 60 человек!

Шестой тур порадовал многообразием тем и вдумчивыми, своевременными комментариями большинства участников.
Помимо собственно продвижения и развития наших брендов, мы обменивались мыслями и мнениями по самым разным темам. Естественно, мы обсуждали любимую тему, как достигать успеха в выбранной сфере деятельности. Путешествовали по городам и странам. Выясняли черты и качества настоящих мужчин и женщин.

Получили много советов, как быть здоровыми. Учились брать ответственность за свою жизнь и здоровье. Выяснили, что увелечение, хобби может стать делом жизни. Мы также смело обсуждали проблемы государства, церкви, торговли, технологий, научных исследований.
Мы просто обменивались ссылками на разные полезные ресурсы и, конечно, мы все подружились. А это, пожалуй, одно из главных наших приобретений.

Список победителей марафона получился очень внушительным. Все они получают специальную медаль победителей 6-го тура!  

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Адаменко Оксана
Гоголева Галина
Агаджанян Елена
Евсеева Ирина
Климова Тамара
Страхолес Наталья
Кравцова Наталья
Берёзкина Ирина
Приходченко Ирина
Илясов Евгений
Гибадуллин Хамид
Кравченко Галина
Еремеева Виктория
Баклане Алла
Крук Елена
Цебренко Ирина
Нуждаева Наталья
Фукс Маргарита
Беринг Елена
Нестерова Людмила
Абрамова Ольга
Батырева Ольга
Годзинская Любовь
Сидорова Светлана
Бачинская Галина
Жилин Дмитрий
Толкач Евгений
Хлебникова Лора
Исаева Галина
Завольскова Юля
Блохина Елена
Новикова Ирина

По итогам каждого тура блоги лучших марафонцев размещаются на специальном интернет-ресурсе «Чемпион-блог», что также способствует росту популярности участников.  Там же можно записаться на очередной, седьмой тур нашего марафона.
А сейчас посмотрите этот фильм про блог-марафон:

Тур6-шоу from slavka131 on Vimeo.


Ведь он удался на славу! Был очень интересным и познавательным. Мне было очень приятно выполнять вместе с Галиной Исаевой роль ведущей марафона блоггеров. К сожалению, пришла пора расставаться. Нас ждут новые дистанции и победы!

Марафон продолжается и скоро стартует очередной седьмой тур. Заявки принимаются здесь! Если у Вас есть интересный блог и Вы хотите, чтобы о нем побыстрее узнало много людей, записывайтесь поскорее!

4 комментария:

  1. Елена,спасибо за статью.Переписал код фильма и попробую написать о марафоне в своём блоге.
    Желаю Вам и мужчинам Вашей семьи здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. А я тоже так сделаю. Большое спасибо за наградку!
    Фильм с удовольствием посмотрела, молодцы организаторы, очень душевно!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А код фильма где можно посмотреть? Светлана Сидорова.

    ОтветитьУдалить
  4. Друзья, спасибо, что зашли. Конечно, Елена, тоже также сделайте! Светлана, код фильма я Вам на скайп пошлю, тут нельзя в комментариях вставлять, гугл ругается.

    Хамид, Вам и Вашей замечательной семье я тоже желаю здоровья. А как Вам мой окончательный вариант фильма про наш 8-мартовский поход? По-моему, душевно получилось. Мне старший мой, Сережа, помогал музыку из Контакта скачивать. Я и не знала, как это делается, - научил! :)

    ОтветитьУдалить